About Eggs

Eu sou uma moça do campo. Dito isto, não deixei de ficar surpreendida quando descobri que há ovos brancos.

Para mim, a cor casca-de-ovo sempre foi aquele bege-qualquer-coisa. E no caso das galinhas de campo  bege/cor-de-pele mais escuro.

Pois bem. Por aqui é mais comum consumir-se o ovo branco. Chamam-lhe ovo de pequeno-almoço.  E, se quisermos comprar ovos com um tom mais corado temos de comprar os ovos “castanhos”.

Na minha opinião, são os dois ovos.

I’m a country girl, that said I couldn’t help but to be surprised when I found out that there were white eggs.

To me the color egg-shell is somewhat between bege and skin toned. And if we are talking about organic eggs they tend to be darker.

But around here the common type is the white egg. They call it “breakfast eggs” and if you want to buy the other type you have to go for the “brown eggs”.

In my opinion they are both eggs.

Anúncios

2 thoughts on “About Eggs

  1. ovos brancos… com carimbo rosa… jasus! Mas há diferenças no sabor? Só penso se acontece o mesmo com as cenouras 😉

    white eggs with pink stamp… oh my! But what about the taste, is it diferent?
    I can’t help but to think if the same happens with the carrots 😉

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s